И всегда ты был добрым со всеми

   .   .   .
И всегда ты был
добрым со всеми
хотя и не делал
с неистовым рвением
вечно кому-то добро
ты не врал
притворяться всегда
не любил
и не стал
хвастуном и обманщиком
не хотел
укусить и задеть
всех вокруг
чтоб себя показать
и стать выше
чем все остальные
просто жил на земле
как обычные
добрые люди живут
хотя жизнь
не всегда была
очень с тобою
любезна
и могла посмеяться
над всеми
твоими делами
превратив их
в пустые слова.


Рецензии