Просто не бывает

Представь, что ты едешь на море.
Представь, что рядом родной человек.
Но ты всего лишь увидишь приморье,
А рядом обычная кучка коллег.

Жизнь - не мечта
И не бывает в жизни чудес.
Ты сейчас, как всегда,
Сидишь и смотришь на лес.

Хотеть не вредно, говорят,
Но не рассчитывай на много.
Судьба не наградит за просто так.
Навёрстывать придётся долго.


Рецензии