Подражание М

Кино на радость нам дано.
И светом жжёт сердца.
А я сыграл (как М.) в кино
роль тени мудреца.

Мудрец был плотен, невысок.
И пил картинно яд.
И тяжко падал на песок,
глупец - сто раз подряд.

И тень, избитая песком,
и под влияньем яда,
свалила мудреца пинком!
-И он упал - как надо.

 


Рецензии