В бога душу Лугандон

А я простой луганский парень,
И со мной такая хрень,
Уж год шестой сижу в окопе,
В меня шмаляют каждый день.

Блажили люди, что в Европе,
Открыть халявы нам собес,
Мечтали мы, сидя на жопе,
Попутал полосатый бес,
Решили, валим все в ЕС!

Теперь уж черви в моей ране,
И девок недостаток тут,
Мне надоели эти манцы,
Что с двух сторон меня сосут,
И Путы запах очень крут!

Решать пора, ты США уймись,
Стреляем, жизнь идет к концу,
Блин, утекает незаметно жизнь,
Блюем и покланяемся свинцу,
Эй, там с погонами, заткнись!!

Но на кого моя обида?
Кому начистить пятачок?
Кто мир несет, но лишь для вида?
На чей попал я на крючок?
В какой запутался   сачок?

Эй, ты, в снайперском прицеле,
Что просверлить мне твой кеврал?
Что дураки мы, в самом деле?
Подумай брат, кто нам наврал?
Кто в грязь и мерзость нас загнал?

Смотри, сидели мы за партой,
Потом купились на значок,
Теперь  разделены мы картой,
Постой стрелять мой землячок!
Давай забьем друг косячок!

Ты, что с погонами, не снами?
Что осуждаешь, мол, идея?
Нет, надоел, иди ты к маме,
А то пришьем тебя злодея!
А мир мы сделаем и сами!

Но нет, то кажется все мне,
Какой тут в бога душу мир,
Сидим с дружбаном мы в дерме,
А эти гады правят пир.
Бычок златой то их кумир!

Но, чу, к весне вишь дело,
В Москве увидели сурков,
Что осознали – нам надоело?
Куда-то слился блин шнурков,
Короновирус, гады нету слов!

Остались лишь местоименья,
Зеленский в душу для сравненья,
Туда же братцы все сомненья,
И Путы хитрое уменье,
Вот такое мое мненье!


Рецензии