340- Я прочитала между строк

К закату лето.
К закату день.
И ночь на землю
бросает тень.
Деревья осень
раскрасит в цвет.
Всё, как и надо.
А, жизни нет!

И боль мою замкнув в виток,
по коже пробежался ток!
Что сделать ты хотел, дружок,
я прочитала между строк!

Суровый в жизни
мне дан урок-
читать и книгу,
и между строк!
На дно как падать -
узнать сполна.
Чтоб оттолкнуться
опять от дна!

И отдавая боль в висок,
по коже пробежался ток!
Что сделать ты успел, дружок,
я прочитала между строк!

Но, вот в окошко
стучит весна.
Она вернулась!
Она смогла!
Тем стать подругой
она должна,
кто оттолкнуться
сумел от дна!

И замыкая свой виток,
по коже пробежался ток!
Что ты сказать хотел, дружок,
я прочитала между строк!

25.02.2020


Рецензии