штансы

как у речки у смородины
меч мечты дракон орал
променяла мамародная
все орала на орал

лет четыреста до нереста
ёж веронежский как ёж
ох и косы у дейнерисы
ай да йопыт у неё ж

обернись-ка взором к роверу
кобылица три хвоста
бисерами серет по ветру
не спасает красота

айлюли калина синяя
сокрушили гейпарад
замели отца аксиния
в воргорвальсбостонразврат


Рецензии