Лишь по земле людская бродит зависть

***
Лишь по земле людская бродит зависть; 
судей господних злая перевить. 
До безрассудства снова напиваюсь 
я, музыку пытаясь сочинить. 
... 
Всяк каждый занят делом обоюдным. 
И на меня не надо вам кричать.   
Стихи никак не пишутся прилюдно; 
они - совсем отдельная печать. 
... 
Вдруг, строчки обрываются от мата. 
О, видела б меня родная мать...   
А я опять напившись суррогата, 
свою любовь пытаюсь воспевать. 
... 
Ты понимаешь, что наш мир прекрасен?
Я по-другому просто жить не мог.   
А вот когда меня переколбасит, 
то я вернусь обратно, будто бог. 
*** 


Рецензии