Весна - радость для Души!

Уже очень скоро по нашему календарю
К нам придёт долгожданная весна.
Весну ОЧЕНЬ искренне люблю я.
Весной просыпается после зимнего сна
Вся наша северная, красивая природа.
Будет у нас весной солнечная погода.
Появятся зелёная трава, цветы.
Зацветут весной кругом сады.
Весна - это радость для моей Души!

26 февраля 2020 года


Рецензии