Живи как все, но думай о своём

Живи как все, но думай о своём
О завтрашнем дне, о том, что будет дальше.
Замёрз сегодня холодный водоём
И ветка треснула в чёрной чаще.

Как грустно стало на душе твоей
В отдельном мире проживаешь чаще.
Ты иногда себя друг пожалей
И не тоскуй о вечере вчерашнем.


Рецензии