***

У нашей школы два начала
И не будет ей конца
Да часов нам вечно мало
Как ребенку леденца
В этот славный юбилей
Алкоголя не жалей
В книгу школьник тычет палец
Школа наш опохмелялец
Ставят правильные точки
Чертят ровные кружочки
Соблюдаем парадигму
Учим альфу, учим сигму
Каждый получит здесь знаний багаж
Будет на воле сопрёт саквояж
Учим разумному, доброму, вечному
Если уж грабить по человечному


Рецензии