Венок сонетов Натали 1

Сонет 1. Женщина читает повесть


Женщина читает повесть
О судьбе чужой
И тревожит что-то совесть
Сердце у самой.

Женщина узнает новость
Из далёких стран.
И тревожит что-то совесть,
Словно бумеранг.

Женщина читает повесть
О себе самой.
И печалит душу горесть,
словно аналой.

Женщина читает повесть.
Женщину тревожит горечь.


Рецензии