Сказки былью быль равно

Сказки былью быль равно,
Подступая к сердцу,
Едет Ванюшка давно,
Открывая дверцу,
Входит к старой на порог,
Знатная бабуля,
Спотыкнулась о сапог,
Прозвинев кастрюля,
Полетела в коридор-
Ванюшка злодей,
Ты не стой как помидор,
Не жалей костей.
Еле ходит на ногах
Старая Яга,
А Ванюшка в сапогах,
На дыбых рогах.


Рецензии