Госразгильдяйство

Поднимут цену на водку,
Кремлёвские тамбовские волки,
Потом вообще пить запретят,
Станут виноградники вырубать,
В России трезвый ум возрождать,
Но ужас России не в пьянстве,
А в государственном разгильдяйстве.

1985г


Рецензии