once again end ever and now

так мелодия начинается с тишины
любовь с недостатка себя
в легких хрипы и в сердце шумы -
поздней осени не-звукоряд
так чем дольше - тем слог тяжелей
так чем старше - длиннее зима
не молись не проси не жалей
и не бойся сойти с ума
кто здесь жил, между этих строк
между букв этих кто умирал
я не верю в слово "итог"
мне не верит слово "финал"
с черной ветки срывается лист
как звезда сгорает душа
шепчет бог сам себе "улыбнись"
а вокруг продолжается жизнь
и глядит пустота не дыша


Рецензии