Он мне не врёт, а любит вопреки...

 
Он мне не врёт, а любит вопреки,
Вся наша Жизнь из кубиков любви...
Судьба мне подарила одного,
Спасибо тебе, Боже, за него...

Мужское слово помогает жить,
За доброту и честь его ценить,
И, безусловно, просто с ним, легко,
Спасибо тебе, Боже, за него!

Поздравлю с Днём Рождения, любя,
До ста и с хвостиком была б стезя,
Дороже мужа нет ведь никого,
Спасибо тебе, Боже, за него!


Рецензии
Добрый день, Цилечка! Прекрасные поздравления!

Виктория Коптелова   29.02.2020 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ви...Вчера отмечали...))

Циля Вайнер   29.02.2020 13:50   Заявить о нарушении