Тому, кого люблю

Я тебе желаю счастья,
Обнимаю всей душой.
Словно ангел в белом платье,
Я невидимо с тобой.
Над тобой раскрою зонтик,
Если грянет жизни гром.
Приготовлю к чаю тортик,
Радость пусть заходит в дом.
Обниму, когда прохладно,
Если скучно – позвоню.
Пусть всё будет в жизни ладно
У того, кого люблю!
24.12.2018


Рецензии