Бабочка в сердце

Крылом бархатным нежно щекочет
Залетевшая в сердце бабочка,
Выбираться наружу не хочет,
Поселилась  в халате и тапочках.

Там, внутри, ей комфортно, тепло,
Кровь по венам бурлит, согревает.
Она нежно ласкает нутро,
Эндорфины по телу пускает.

Каждый шорох её отдаётся
Торопливой мурашкой на коже.
Ускоряясь, сердце в такт бьётся,
Не справляется с темпом, похоже.

Накрывает волна нежных чувств,
Натянулись, как струны, нервы.
Я нисколько тебя не боюсь,
Мы посмотрим, кто сдастся первым.


Рецензии