Любовь? Влюбленность? Что же боле?

Любовь?Влюбленность ?
Что же боле ?
Что накрывает так невнятно?
Не дает покоя!
Что согревает ночью по ночам,
Твоя любовь или огонь в свечах ?

Твои ленивые , тупые поцелуи.
Я вроде ненавижу , но люблю их!
Безоговорочно проходит день...
Я вижу твои чувства или тень?

О ,Боже, дай ответ мне !
Что давит мое сердце в тьме ночной?!
Я вроде так влюблен,
Что задыхаюсь ею!
А вроде и бегу к совсем чужой...

Где чертовы законы Архимеда?
Где истина?
Где праведный глагол ?
Ну почему не вижу я ответа ?
И полутьме ночного звездопада
Молю, но только об одном...

Пусть сердце с болью и отвагой
Откроет мне всевышний свет!
Любовь, похожа на отраву,
Но лучше ей в помине нет...


Рецензии