Мистика

Мы к счастью не знаем,
Что ждать от судьбы,
И тайные к небу возносим мольбы,
Чтоб в мире вокруг нас
Был лад и покой,
Никто не грозил нам и близким бедой.

И даже прожженный материалист
Дрожит перед роком как трепетный лист.
Не хочет признаться он в том никому,
Но знает, судьба неподвластна ему.

От любопытства сгораем порой,
Что т;м – темнота или вход в мир иной.
Сомнительна сказка про рай или ад,
Но много веков все о ней говорят.

Возможна ли жизнь в параллельных мирах,
Которым неведомы время и прах?
И могут ли души друг друга найти,
Ведь в космосе их бесконечны пути.

И мы с содроганием верим и ждем,
Что в мире ином все ответы найдем.
Но мысль человека живет на земле,
Не может она обитать в пустоте.

          7.06.18


Рецензии