Бой

Я не сдамся без боя
Пусть враги наступают
И пусть больше их втрое
И других гнут, ломают

Ведь с небес смотрит Невский
Пересвет и Ослябя
Слышу говор турецкий
Заждалась уже сабля

Ведь нет лучшей кончины
Сложить глАву за други
Отнесите мужчины
Тело милой супруге

Отпоёт, отстрадает
И закроет мне веки
Душа вверх отлетает
Спит вражда в человеке


Рецензии