Нас двое этим вечером

Нас двое этим вечером
К тому же ты молчун,
Скрывать по сути нечего,
Хоть ты мой друг драчун.
Так смотришь тихо, предано,
Ну, ангел во плоти.
А сам с собакой серенькой
Устроил ты бои!
О нас с тобой мой миленький
Уже идёт молва.
Понятно ты не хиленький,
Несёт тебя куда?!
За зверя симпатичного ты бился до конца,
Ну хоть была бы ... сучкою, а ты за пацана.
Зачем к нему пристроился, чего в тебе не так?!
А после успокоился, чуть получив под зад!
 
Как друг мой неразборчивый
Теперь с тобой гулять?!
Ты вроде не испорченный
Самцов чтоб покрывать.
Хозяйки тоже разные
И смотрят на меня.
Подумают ... заразный ты,
Не будут приставать.
А мне совсем не хочется, чтоб слух такой пошёл
- Хозяин мол у Бонечки, похоже ... гол..ой!!! 
Я толерантен в общем-то, но есть один момент,
Сомнительный на улице подобный "комплимент"!
 
Чего теперь поделаешь,
Что было, то прошло.
Идём с тобой уверенно.
"Врагам" любви назло.
Не помним мы вчерашнее,
Гуляем налегке.
Ну, извини, мой маленький,
Что ты на ... поводке!!!
 
 


Рецензии