сша не знает важного...

           Первое правило: собираешься влиять или взаимодействовать на уровне, изучи коренные повадки и особенности народа, на который предполагается воздействие. Сша продолжает нас развлекать(множеством способов). Я не стану всего офишировать.., здесь все люди не глупые. Предположу, с вашего, читатель, соизволения, что мне потребуется не более 40 часов, чтобы оказаться в Вашингтоне, не смотря на то, что мне запрещён въезд в штаты с 1993 года.., любой разумный человек поймёт, что действия администрации ша давно напоминают работу автомата в загородном охотничьем клубе, который подаёт...
            Теперь важное. К этой роли клоунов и наблюдателей люди привыкают. Сша привыкают к роли веселящего идиота, а мы привыкаем к тому, что многолетние действия напоминают робота(действия есть, перспективы ноль).., но тут немного глубже... Даже, если они придумают что то очень, к чему мы не.., то это не будет выглядеть, как вооружённый клоун и расслабившийся зритель.., потому что у клоуна привычка, которая дана свыше.., и предсказуема... Единственное новое, что может придумать клоун, это стать зрителем.., а он не сможет...


Рецензии