872. Далеко, далеко

21.12.1986
Далеко, далеко упорхнуло,
Никогда не вернётся торжественно.
Вьюгой зимнею... свечи задуло,
Те, что ночью растаяли медленно.

Приблизилось время, которое,
Всё оставит мгновение нам в прошлом.
И со всеми его невзгодами,
А останется только хорошее.

Новых дней, рассвета мгновение,
Полосу тормозят... везения.
Только нужно иметь терпение,
Чтобы Божье принять Спасение,
Помолясь, за все прегрешения...
                W. Urban


Рецензии