Нет неправильных поступков

Черное- черным, белое- белым
Всегда остается что б ты ни делал
И очень не сложно вести параллель
Когда под контролем вся канитель.
Поступков неправильных нет априори,
Трактовка поступков решается в споре,
Один называет поступок Беспечным,
Второй, тот же самый назвал Человечным.
Всегда посмотреть можно с разных сторон
Одним это прибыль, другим же урон
Любое легко оправдать поведение,
Лишь правильное найти объяснение.


Рецензии