В день рождения тост

Т.Б.

Наши годы - столбы верстовые
на отрезке земного пути
и мелькают они как шальные,
не давая в себя прийти.
Возрастают и тают годы,
и мелькают столбы на пути,
не страшны нам любые невзгоды
пока мы друг другу нужны!

22.02.2020


Рецензии