Разные сюжеты

Человек и космос - разные сюжеты,
И вселенная сама куда-то нас несет.
Все мы в этой жизни поэты,
Просто иногда немного не везёт.

Столько неизведанных мыслей,
В нашем млечном пути.
Главное не запутаться в жизни,
И не туда не пойти.

Посмотри в это бездонное небо,
Посмотри сколько звезд на нём.
А кто-то всё ещё верит,
Что скоро совсем заживем.


Рецензии