Вьюга

               1 куплет

Очень знаете не скромно
Думать только о себе,
Может быть кому-то томно
И тоскливо на душе...

Ветер за окном бушует
И февральская метла
Вьюжные круги рисует,
Белые стоят дома!!!

              Припев:

Вьюга, гулко, в танце пела,
Вальс кружила день и ночь,
А под утро чуть присела,
Дедушки мороза дочь...
Выдох её леденящий
Заморозит в раз окно,
Иней на ветвях искрящий,
Всё лежит пока ещё...

               2 куплет

В феврале всё бесподобно
Лютых 28 дней,
Как бы не было прискорбно,
Ветер всё гудит сильней...

Небо чистое и звёзды,
Лунный свет в окно проник,
Улыбается и грёзы
Дарит в снах луна твоих...

              Припев тот же:

Дата создания: 11 февраля 2020 года.


Рецензии