Изумруд. Геймеры

Внутри меня давно уж пустота,
Меня питает ненависть и ярость.
Ствол держит моя твердая рука,
И мне одна лишь месть теперь осталась.

Я воин, что в игре остался навсегда,
Антигерой, ублюдок и убийца…
И от безумия черны мои глаза.
Мне даже когда сплю, как минусую снится.

Мои способности — проклятье или дар?
Определиться до сих пор я не могу.
Они послужат для того, чтоб нанести удар
Всем тем, кто предал… Их найду и уберу!

2012.


Рецензии