Вечер летний

Солнце в омут, звёздный иней,
Словно мёд янтарный в сотах,
Сонмом искр и тонких линий,
Тут же высветил высоты.

Следом месяц, право слово,
Лик свой ясный в лужах множа,
Чтоб исчезнуть утром снова...
Как всегда ты точен, Боже!


Рецензии