Прекрасное настроение

Ты не думай, что всё проходящее.
Утром выпал на землю снежок
И над крышами трубы дымящие
Колыхают воздушный платок.

Наступила зима. В это время
Воздух чист и с востока мороз.
Начитается белая смена,
Что слепит нас до слёз.

Одеваешь очки свои чёрные,
Чтобы зрение своё уберечь.
Слышишь крики детей задорные,
В пуховую постель хочешь лечь.

И прекрасное твоё настроение
Подтверждает всю русскую суть.
В ней наша воля, терпение
Одолеем любой в жизни путь.


Рецензии