как жаль...

как жаль, что мне стало плевать,
какой горький по утрам ты пьешь кофе,
как страшно тебе одному засыпать
и как сжимаются прокуренные легкие при вдохе.

как жаль, что некому тебя обнимать,
спрашивать, как дела на работе,
что никто не стремится тебя узнавать
и не пишет стихи о тебе в потертом блокноте.


Рецензии