И вы мне тоже счастья пожелайте

Жизнь предлагает разные пути,
а мы идём по стоптанным дорогам,
чтобы однажды ночью набрести
на улицы, ведущие к чертогам.

Однажды - это значит никогда.
По стоптанным и сумрачным... не стоит -
немудрено зараз попасть туда,
где сердце ничего не успокоит.

и я бы даже более сказал,
но не скажу - идите и дерзайте...
Бог в помощь... Чемодан, базар, вокзал...
И вы мне тоже счастья пожелайте.


Рецензии