Путана

Фары осветили ,придорожную девчонку
И она прикрыв глаза в сторонку отошла
А поправив узкую короткую юбчонку
Медленно к машине улыбаясь подошла
Глаз её красивых и застенчиво усталых
Парню как то стыдно стало и немного жаль
Что приводит на дорогу вас девчонок юных
Разменяв родные стены, на чужую даль
Сев в машину, назвала себя она Оксана
Сигарету выбросила нервно докурив
Ты не думай,я совсем по случаю путана
Развелась вот с мужем,так измену не простив
Знаешь верю,и тебе я вот что предлагаю
Просто мы с тобой в кафешке мило посидим
Ты мою, а я твою,земную жизнь узнаем
Обо всём,что нас тревожит,мы поговорим
Просто так, потом они, друзьями расставались
Жизнь поняв, свою ломать так рано не спеши
До сердец друг друга в этот вечер достучались
Жажду утолив, своей измотанной души


Рецензии