Масленица

Прямо с жару, прямо с пылу! -
Блинное застолье...
дюже душу утеплило),
а...живот - тем более!

Блин на блин...блинком заели?! -
Масленица, значит!
аппетит уж на пределе,
блинчики ж - тем паче...

День, два, три..."ещё не осень") -
Разгулялись славно!!
сердце.. перерыва просит...
талия - подавно.)

26 февраля2020г.


Рецензии