Сын антверпенской портнихи

Он сыном был антверпенской портнихи
Блуждал по клубам только босиком
Душа проста, ну а характер - тихий
Почти что всем приятен и знаком.

Вперёд вела звезда гранёного стакана
На дно никем нехоженных дорог
Его встречали в барах Абакана
И он в Тюмени слушал русский рок.

Шутя умел любую сказку сделать былью
Платил кредиты со счетов подруг
Врагов с улыбкой поднимал на вилы
Ему Вандея век сходила с рук.

Но, впрочем, фарт шута отнюдь не вечен
Мы к иностранцам не привыкли здесь
И сын портнихи, посадивший печень,
Под Краснодаром просто вышел весь.

Мораль крепка и танки наши быстры
В рай не пускают без надёжных виз
Тащи сомнений полную канистру
И по привычке поднимайся вниз.


Рецензии