Тушки

Душа была бесценна,
Стала обесценена,
И спрос сейчас людской,
На тушки и на шкурки.
И ценность бытия,
Фальшивкою разменяна,
Нам "праведник" бухой,
Вещает, как из "дурки".

Душа была нетленна,
Стала вдруг подменена,
А человечья жизнь,
Похожа на халтурку.
У многих же душа,
Давно уже утеряна,
И сами на себя,
Они карикатурки.


Рецензии