Скука 55

Идут года..
Трещат Лучины..
Приходит старости
- Нужда..
Заворожат
 Покой морщины..
Всплакнет тихонько ..
Ерунда..
Сойдут
-Мечтательно
Мгновенья,
-Рассветом
 Белокрылых роз..
И упорхнут,
 Судьбой-
 Виденья..
В Мир
 Удивительных берез


Рецензии