Я С Тобою Мой Ветер, Здесь В Реальной Жизни!

Я С Тобою Мой Ветер, Здесь В Реальной Жизни!

Ты Меня Разжигаешь Вновь,

Созывая Себя Постигнуть, 

Я Тебя Отражаю, Горю Тобой, Дарю Тебе Свет, Все Тепло! 

А Тебя Это Так Расслабляет, Ты Мне Позвозволяешь Спасти Нас.

Как Видишь Милый,

Мы Давно Уже Стали Единым Целым!

Мы Вместе Шагаем На Правильную Дорогу.


Рецензии