под Леди в красном

Мы повстречались с ним в начале девяностых
Тогда бандитским был не только Петербург…..
Под Леди в красном Крис де Бург с ума бы от меня сошёл
Да только не его пытливый глаз меня нашёл..
И подо мной ломался норов парной корриды гопака
Взяла быка я за рога вы уж поверьте я увела его у неизбежной смерти!
Арена наша 30 лет со сторонами
Sol, солнцем залита, Sombra, тенями..

Мулеты платий огневых мои трофейны
Танцуй любимый мой со мной до дней последних..
Которых кинет нам с тобой сама Судьба
На неизбежность вкуса смерти, раз увести смогла…..
Как же привычно мне стало жить с моей соперницей
Цвет платья с той поры и не меняя..
Она в одежде своих нарядов в стойке железной
Осталась верной тоже свой вкус предпочитая..

На солнце залитой арене Sol я с ней сражалась
От раза к разу перед лицом вызов кидая..
На Sombra сторону арены ту что с тенями
Без боя всё что не сдалось мне, ей возвращая..
Сойти с ума бы от меня хоть и сейчас
Любой бы смог, коль так решу начав с де Бурга..
Но взяв мулеты край включая Lady Red
Трофей себе решила я забрать из Петербурга…..

О нём я знала до начала девяностых
Тогда советским был не только Петербург…..
Под фуксий красных Крис де Бург с ума бы от меня сошёл
Да только не его пытливый глаз меня нашёл..
И подо мной ломался норов парной корриды гопака
Я и тогда его взяла бы уж поверьте но что-то есть понеизбежней смерти..
Арена наша много лет со сторонами
Sol, солнцем залита, Sombra, тенями..

Мулеты платий огневых фуксичной крови
До дней последних милый мой танцуй со мною..
Которых кинет нам с тобой сама Судьба
На неизбежность вкуса разного, раз увести смогла…..
Я неизбежно стала жить с моей соперницей
Цвет платья с той поры и не меняя..
Она в своей одежде, я в стойке железной
Осталась верной тоже свой вкус предпочитая..

На солнце залитой арене Sol я с ней сражаюсь
От раза к разу перед лицом вызов кидая..
На Sombra сторону арены ту что с тенями
Что не сдалось мне всё без боя возвращаю..
Свести с ума любого хоть сейчас, смогу
Коль я решу начать с де Бурга..
И взяв мулеты край включая Lady Red
Трофей себе я заберу из Петербурга…..

/ивла/               


Рецензии