***

Как у батюшки живот
Не вписался в поворот
Надо срочно голодать
Буду стройным, благодать
Мне под дулом пистолета
Ненавистная диета
Ел капусту и морковь
А без мяса стынет кровь
Ел траву, не ел творог
Чуть на лбу не вырос рог
Надеваю я тулуп
Запишусь в спортивный клуб
Растрясу немного сало
Но и этого мне мало
Сяду на две табуретки
Может быть, купить таблетки
Чтоб немного сбросить вес
Оздороветь на конец


Рецензии