стихи Рассвет

Ах , если б все так явно на рассвете ,
переживали лунные шаги,
И множились ведения , как дети...
одни шагали , избежав долги..
Долги пред нами , как ту неизбежность..
мы эту жизнь пытаемся понять...
Понять- забыть , потерянную нежность..
не впасть в отчаяние , ровно в пять..
С луной на равных , говорить о судьбах,
зачем приходят ранние дожди..
И в думах , потеряться , словно в людях,
которые , в словах, а ты не жди...
Не жди , его , он не вернется , помни..
Оттуда нет возврата никому,
еще себе , свои года наполни,
ведь, жизнь история... тебе и самому...
Ищи ответы , находя в минутах...
рассветы страхи и закат мечту...
А если все ж , твоя любовь на плахе,
спаси ее , как это мир в той птахе...
поющей о любви своей к Христу..
------------------


Рецензии