Мы были молодые...

Мы были молодые, беспечные и озорные и наша встреча состоялась не просто так. Любовью мы не дорожили и встречи не ценили, когда мы были молодые. Мы отвлекались друг от друга на многие года и вновь встречались и снова расставались, теперь уж точно навсегда, так думали тогда и даже не подозревали, что так любовь сильна. Но всё таки счастливые мы были, когда были молодые. И снова встреча состоялась, любовь вновь разыгралась и не разочаровали друг друга мы тогда. И снова счастливы мы были,  уже не очень молодые и всё вернулось на круги своя.


Рецензии
БЛАГО,НИНА!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   25.10.2021 07:28     Заявить о нарушении
Владимир, с благодарностью и уважением. Нина.

Нина Илясова   25.10.2021 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.