Мы изменились...

Бесснежные февральские ветра
Качают голые деревьев ветви.
Ворчим мы, что зима уже не та,
И не работают давно приметы...

А раньше в феврале мели снега, -
в сугробах вязли по колено ноги, -
Куражилась белёсая пурга...
Мы изменились не к добру во многом...
                25.02.2020


Рецензии