Правда абсурда

1. Голая правда изнасилована общественным мнением.

2. Пьяное, от своей исключительности общество, следует скорее лечить от алкоголизма.

3. Сколько может длиться вечная жизнь?

4. Пора начать войну, что бы защитить мир.

5. В эту ночь столько выпало снега, сколько не выпало за всё лето.

6. Она считает его дураком. Он считает её дурой. Они мыслят в одном направлении и сопоставимыми категориями.
Вывод: В будущем они могут найти общие точки соприкосновения.

7. Баран был приглашён на волчью свадьбу.
 И он пошёл…

8. Из занимательной статистики:
Количество обезьян среди людей превышает количество всех существующих на земле обезьян (всех видов) вместе взятых.

 9. - Вы два брата? -
- А как ты догадался? -
- Да, один дурак, да и другой дурак. -

10. Зачем нам враги? Нам и друзей хватает.

11. Если праздник каждый день, то это уже пьянка.

12. Пойду на пенсию, стану богатым…

13. Если бы не было жадности, люди бы вымерли как динозавры.

14. Зима нынче будет холодная потому, что совсем не было лягушек,
А лягушек не было потому, что будет очень зима холодная.

15. Я ещё застал то время, когда я был молодым.


Рецензии