Как итог...

Косые капли дождя на нос.
И морщусь смешно и довольно.
Уйдешь ты теперь, не уйдешь.
Мне, знаешь, будет не больно.

Отпускаю прошлого память,
Мне зачем хоронит покой?
Ты уйдешь, не уйдешь… оставишь.
Я не брошусь назад за тобой.

Пусть потоки дождя косые
Пробирают меня до ног.
Я простить, может быть, простила.
Но черту подвела, как итог.

2015.


Рецензии