Когда-нибудь

Когда-нибудь поймёшь меня ты,
Простишь за ту глухую боль,
И за мечты, что мной помяты,
Простить меня себе позволь...
Когда- нибудь ты вспомнишь жадно
О наших встречах в том саду,
Как целовались мы нескладно
И обнимались, как в бреду...
Когда-нибудь другой ты скажешь,
Что лишь о ней мечтал всегда,
И с той другой свою жизнь свяжешь
На все счастливые года...
Когда-нибудь пройдёшь ты мимо
И не заметишь моих глаз,
А для меня необходимо
Узнать тебя в последний раз.


Рецензии