Вновь это нежное виденье

Вновь это нежное виденье,
Ах, этот чудный аромат.
И этих глаз теплом горенье,
Помада блеском в рай дразня.

Эта фигурка в наслажденье,
Соблазном женственным маня.
Все эти грани вдохновенья,
Своими чувствами пленя.

И этот голос упоеньем,
Всегда я слушать только рад.
Ваша душа внутри надежды,
Что сердце бьется так любя.

Приятной сказкой ощущенье,
Весна таинственна не в снах.
Вы откровенное влеченье,
Как роза алая в мечтах.

И память чудным освеженьем,
Былое искренне сиять.
Как изумительное зелье,
А Ваша аура в меня.

Не забываемо сближенье,
Объятий чувственных звезда.
Моя и нежность притяженья,
И сердце бьётся для тебя.
            Александр.


Рецензии