***

Боровинских Люда
Весила три пуда
Полюбила милого
Стала Мотовилова
Муж ее во всем хорош
На министра он похож
Бог и царь он и солдат
Лучший сельский депутат
По характеру не трус
Свой заводит Беларус
Пашет в мае огород
Восхищается народ
Он от кладбища к порогу
В феврале пробил дорогу
Не остер я на язык
Его ценит Басказык
С уважением Аркаша
Пойду есть, остыла каша


Рецензии