Визави

Где я и где жизнь?!
Мы по разные стороны
смерти но,
я чувствую жизнь
Её токов,струящийся
свет
Она,так мгновенно-
прекрасна,мгновенно
ужасна
Она,так скорА
на расправу
Прошествием лет
 
Но,как бы она
не пугала,
проблем эскападой
И как бы,не клял
человек
Во сердцах -;;;;
белый свет;;
Чуть смерть, сделав
малый шажок
Станет ближе чем рядом
И жизни цена,такова
что...
Дороже то, нет !!!


Она Величава...
Ей чужды суждения
и мысли
Она протекает,сквозь
поры
Не "в минус
не в плюс"
Кто жизнь не
за блага
За просто,что есть она
любит...
Тот смерти в лицо
может смело сказать: 
не боюсь ...


Рецензии