Что есть, то есть...

       "по...проси, проси всерьез:
        Приходи! с букетом роз..."(А.Ш.)


Что есть, то есть. Стихов твоих явлений
Мечтой с души срывается замок.
Но праздник миновал без поздравлений
и пусть с ним, что поделаешь, как смог

и то всерьез! Тебе последней верой
всего лишь раз и только - навсегда
Любви Цветы! из жизни черносерой
а  Ты  свети! гори, гори Звезда

Всерьез! принять за чистую монету
вслепую с обнаженною главой
Навстречу по судьбе по белу свету
Однажды навсегда... навеки Твой

пусть. Не всерьез все, даже вне сомнений
а Первая Любовь! и череда
счастливых вдохновения мгновений
Стихами! приведет опять... Сюда...
!


Рецензии